攝影進階課程:TONY SIR 與 您 『相聚.雙橋』(12月4日開課)

HKD 9,999,999 HKD 800

攝影世界中,光線是靈魂,構圖是創建與表達。香港重要地標,橫跨藍巴勒海峽的昂船洲大橋、馬灣海峽的青馬大橋,每當紅日西斜,在殘陽鋪水的景色中巍然聳立,更顯得壯麗奪目。今次 Tony老師指導大家如何利用構圖與光線,創建出令人驚艷的大橋日落場景。全程由 Tony老師帶領指導,與你創構更多動人畫面!

立即報名 敬請期待

課程 :

進階攝影課程

課程內容

對象:歷屆攝影班同學 及 對攝影有基礎人士

基本器材要求:相機、廣角鏡、腳架。

2021 / 12 / 04 (六) 

(A)10:00 – 12:00  室內理論

(B)13:30 – 20:30  戶外實習

室內理論課 2小時:

– 建築拍攝取景竅門

– 日夜光線運用差別

– 黃昏日落拍攝技巧

– 相關主題器材應用

 

戶外實習 7 小時:

– 昂船洲大橋、青馬大橋拍攝練習

– 建築取景拍攝練習

– 黃昏日落拍攝練習

– 夜景拍攝練習

2021 / 12 / 09 (四)19:00 – 21:00  拍攝回顧

室內理論課 2小時:實習相片作品分享與討論

導師簡介

余國林

香港資深的專業攝影家,現任自由攝影師,30多年來,擅長拍攝大小企業,名人專訪, 作品內涵豐實, 風格獨特。由沿海經濟發達的都市, 至內陸的大西北,足跡遍佈大江南北,作品經常在中、英文國際雜誌上發表。

收費

收費:每位 HK$800.00
歷屆攝影班/生態班同學 與Tony Sir 同學會同學 每位 HK$700.00

費用包括:
– 戶外實習專車來回接送,
– 團體保險。
餐飲自理 

付款方法

  • 報名後Paypal/信用卡付款
  • 支票付款
    支票抬頭請寫
    「ECO TRAVEL LIMITED」「綠恒生態旅遊有限公司」,期票恕不接受。請將支票寄回本中心,並註明姓名及活動名稱。
  • 銀行入賬
    請將所需費用存入匯豐銀行 640-101846-838 並將銀行入賬存根副本傳真至 2573 2628 或電郵至本公司至enquiry@ecotravel.hk,並註明姓名及報讀課程名稱。
  • 現金付款
    歡迎親臨本司辦理報名手續及以現金方式繳付
    (地址:九龍尖沙咀赫德道12-14號 赫德大廈6字樓02室)
2) 學費退還:
  • 一經確認,如因個人原因退出,已付之學費概不退還。