私隱政策聲明

綠恒生態旅遊有限公司須遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,並會對綠恒生態旅遊有限公司所取得的個人資料盡力加以保護及保密。 以下私隱政策適用於所有直接隸屬綠恒生態旅遊有限公司的網站,以及在綠恒生態旅遊有限公司的網站內進行的任何電子通訊及活動。

閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解綠恒生態旅遊有限公司網站將如何處理閣下在使用綠恒生態旅遊有限公司網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用綠恒生態旅遊有限公司網站及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。綠恒生態旅遊有限公司可毋須事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。請閣下定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用綠恒生態旅遊有限公司網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。

 資料收集

  1. 綠恒生態旅遊有限公司主要在以下情況收集及儲存閣下的個人資料:
    • 閣下登記成為綠恒生態旅遊有限公司會員/訂閱電子通訊;
    • 閣下在本網站進行網上購物活動;
    • 閣下登記參加綠恒生態旅遊有限公司或直接隸屬綠恒生態旅遊有限公司主辦的任何活動。
  2. 在一般情況下,綠恒生態旅遊有限公司絕不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經授權的綠恒生態旅遊有限公司職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。
  3. 在特殊情況下,綠恒生態旅遊有限公司有權在未經閣下事先同意或被知會下,向第三者披露或發放閣下的個人資料。該等特殊情況包括:保障綠恒生態旅遊有限公司及其用戶的權利、權益、版權及知識產權,偵查或調查非法活動,執行法律規定的任何程序,以及保障用戶及公眾的個人安全等。
  4. 綠恒生態旅遊有限公司有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途。有關統計分析結果的擁有權及所有權為綠恒生態旅遊有限公司所有,綠恒生態旅遊有限公司亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。
  5. 綠恒生態旅遊有限公司提供接駁第三者網站的連結。閣下一經綠恒生態旅遊有限公司提供的連結登上任何其他網站時,即會被視作已離開綠恒生態旅遊有限公司的網站,而綠恒生態旅遊有限公司在各方面與此等第三者網站並無關係。綠恒生態旅遊有限公司對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。綠恒生態旅遊有限公司對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。
  6. 會員在購買或獲取任何由綠恒生態旅遊有限公司或直接隸屬綠恒生態旅遊有限公司引進或提供的產品或服務時,所牽涉的網上付款並非在綠恒生態旅遊有限公司網站內進行。該等服務實依賴綠恒生態旅遊有限公司的網上付款合作夥伴所提供,該合作夥伴負責處理信用卡、簽賬卡及智能卡資料以及其安全和保密工作,並負責有關資料的安全傳輸及保安事務。

 資料保密

  1. 每位已登記綠恒生態旅遊有限公司會員均擁有一個私人密碼,會員必須使用密碼,方能查閱儲存在綠恒生態旅遊有限公司網站內的個人資料。
  2. 綠恒生態旅遊有限公司系統會確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
  3. 綠恒生態旅遊有限公司會盡力將儲存在綠恒生態旅遊有限公司系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。
  4. 閣下有責任保存及防止讓第三者獲悉閣下的密碼。綠恒生態旅遊有限公司只會負責保障儲存在其系統內的密碼的安全。
  5. 閣下應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。閣下退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取閣下的個人資料。

更改及確認閣下的個人資料

  1. 閣下可隨時使用綠恒生態旅遊有限公司提供的表格更改個人資料。
  2. 綠恒生態旅遊有限公司保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。
error: